У Станислаффа хорошие связи с Мультихантерами Таллина? Он им недорогие баннеры возит для качественной раздачи банов! Надеюсь, что парочку прихватизирует для личного пользования!!! Берегись тогда, Заноза!
А вы знаете, что...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-07-16 17:56:33
вот вы завелись-то
я про эту 9ку вам сказала черти когда, хозяину акка в т.ч. ожидала кстати каменотес там встретить большой и толстый
злые вы
Поделиться32009-07-17 14:17:19
я про эту 9ку вам сказала черти когда, хозяину акка в т.ч. ожидала кстати каменотес там встретить большой и толстый
Канешно, сказала... На португальском языке... Шепотом...
Все же знают, что если собралась кого-нить катать, то необходимо официально предупредить об этом катаемого, деф-кора и руководителя ала не менее чем за семь календарных суток, предоставив заполненный бланк формы УкТК207 с указанием полного плана раскатки!
злые вы
Не надо нам вот этих штучек своих женских, мы тебе не ФЕ - нас не загопнитизируешь!!!
Поделиться42009-07-18 00:18:04
Не надо нам вот этих штучек своих женских, мы тебе не ФЕ - нас не загопнитизируешь!!! http://kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif
я вообще мальчик какие такие женские штучки?
а раз боишься даже имя свое озвучить, то буду звать тебя Акакием
Поделиться52009-07-18 00:23:39
Канешно, сказала... На португальском языке... Шепотом...
Все же знают, что если собралась кого-нить катать, то необходимо официально предупредить об этом катаемого, деф-кора и руководителя ала не менее чем за семь календарных суток, предоставив заполненный бланк формы УкТК207 с указанием полного плана раскатки!
подайте бланки 30 штук! щас я их заполню
Поделиться62009-07-20 11:59:11
ну чего, где бланки-то?
Поделиться72009-07-20 12:52:26
ну чего, где бланки-то?
У нас официальное учреждение, а не магазин канцелярских товаров!!! Ишь ты, ходють тут без бланков разные...
Точно знаю, что бланки были на этой неделе в ларьке в налоговой на Большой проспекте Петроградки. А без бланков - ни катать, ни захватывать нильзя, это волюнтаризм!
Поделиться82009-07-20 12:57:22
а наказание за волюнтаризм предусмотрено? ответ желательно дать в качестве официальной консультации, т.е. с печатью и т.д.
Отредактировано zanoza (2009-07-20 12:57:54)