Скидываем сюда приколы в Траве, переписку с кормом, сказки про "коняшку" и т.п. Это надо для веселья!!!
Смешные темы о Травиане
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-05-22 21:56:13
ну вот и начни со сказок про "коняшку" что то мне такое не знакомо...
Поделиться32009-05-22 23:50:10
Вы реально "увязли" в Травиане, если...
- отправляя сына в магазин за хлебом, просите принести 2к кропа - один белого и один черного.
- соседа сверху, залившего Вас водой, Вы обещаете "отфармить при первой же возможности".
- начальство на работе уже не ругает Вас за то, что Вы играете в игрушки. Вас тупо раскатывают!
-Вы точно знаете, что группа племен, живущих в Восточном Судане называется не нубийцы, а нубы.
-имя Сеня вызывает у Вас ухмылку и приятные воспоминания об игре римлянами.
-жена уже перестала на Вас ворчать, ругаться и обижаться, а вместо этого спокойно развивается на 4-м серваке и даже помышляет о своем альянсе.
-Вы не понимаете почему все СМИ активно обсуждают цены на нефть, если известны всего 4 вида ресурсов: древесина, глина, железо и зерно.
-Вашим жизненным кредо стали слова "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!"
-у Вас вызывают истерический смех слова "Мдя, подсел я на эту игрушку! Уже вторую неделю в нее гамаю!"
-приехав в Москву, Вы реально огорчаетесь, что нельзя захватить город. Потому что столица!
-Ваш ребенок уже давно перестал бороться за право посидеть вечером за компом, и теперь лишь тихо мечтает о персональном ноутбуке.
-в любой, подчеркиваю, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ компании Вам теперь есть о чем рассказать. Буквально тысячи увлекательных историй: как Петя спамил Васю сенями, а Миша послал Маше в подкреп каты, и т.д. Правда пока эти истории интересны лишь очень немногим.
-как минимум двое Ваших друзей уже тихо ненавидят Вас, за то что и их Вы "подсадили на эту дрянь".
-Вы активно спорите с человеком, который считает, что лучший разведчик это Штирлиц! Ведь козе понятно: лучший разведчик - это скаут, какой там Штирлиц?
-в Вашей аське появилось как минимум 4 десятка новых контактов, из них 2 десятка - вы в упор уже не помните.
-Вы впервые стали понимать наркоманов.
-на просьбу мамы поднять забор на даче, Вы автоматически переспрашиваете "До какого уровня?"
-у Вас стали вызывать сочуствие и уважение люди, работающие заместителями. Неважно чьи, важно что заместители.
-если во время футбольного матча Россия - Испания Вы, как минимум 4 раза, кричали: "Ну кто так деффит? Кто так деффит? Где преторы, где фаланга? Где наши подкрепы?".
-если вы наивно полагаете, что немцы просрали Великую Отечественную потому что не смогли насобирать вовремя нужное количество копейщиков.
-Вы считаете, что Чудес Света не 7, а 13. Просто - не все достроились!
-при просмотре фильма "Астерикс и Обеликс" Вы пытаетесь рассмотреть либо эдуев, либо громов.
-Вы не захватываете очередную деревню, пока не придумаете ей достойного названия.
-если для отказа от секса для Вас теперь существует две причины: "болит голова" и "деревни Натар разблокированы!
-отныне в "Варкрафте" и "Героях" Вам реально не хватает своих боевых друзей по альянсу.
-в своем сочинении "Как я провел лето" вы сделали всего лишь три ошибки - в словах "дефф","преторианцы" и "просрали".
Поделиться42009-05-25 15:23:40
****** пишет:
Привет. Смотрю фармят тебя и катают сильно, может тебе ресами помочь? Ну а вообще, могу в алл пригласить,тогда тя никто не тронет... И это, у тебя кроп есть? Поменял бы на дерево.
Игрок Multihunter пишет:
Здравствуйте, Спасибо за заботу, но я сам, как-нибудь. Кропа нет.
****** пишет:
Ну, как хочешь, смотри, раскатают под ноль.Ты бы дефф хоть ставил бы. Могу научить - как защищаться... Или хошь я тебе пришлю свой? У тя сколько кропа? Да, кстати, у тя кроп вообще есть? На дерево бы поменял.
Игрок Multihunter пишет:
Нет, не надо, они не смогут меня раскатать. Кропа нет!!!
******* пишет:
Почему не смогут? Тя прекрывает что ли кто? Или с руководством знаком? )))
Игрок Multihunter пишет:
Я мультихантер.
****** пишет:
А это типа кто? Должность типа в але такая? Но ала у тебя, вроде, нет.Это кручу козырного фраера или положенца? А админа? И кстати, я про тебя слышал где-то.
Игрок Multihunter пишет:
Мультихантер - человек, который следит за тем,что бы игроки не регистрировали больше 1 учетной записи на сервере.
******* пишет:
Круто... У тя наверное власть огромная и ресов много...Кстати, у тя кроп есть, я бы на дерево поменял бы...
Игрок Multihunter пишет:
Еще раз напишешь мне про свое дерево и у тебя оно вечно будет только в минус прибавляться!!!
******* пишет:
Это типа власть у тебя такая? народу дерево занижать? Да, супер мощно, а что еще можешь? Можешь,к примеру, оффа себе наделать и топов покатать? Кстати, дерево в минус, это хреново. А кроп как прибавляться будет? Тогда давай я тебе кроп буду, а ты мне дерево тогда...? ((
Игрок Multihunter пишет:
Ты наркоман, что ли!!?? Сколько тебе раз говорить - У МЕНЯ НЕТ КРОПА И ДЕРЕВА!!!
******** пишет:
Жаль, а железо есть, мне бы железа тогда, если у тебя кропа и дерева нет..((
Игрок Multihunter пишет:
Тебе чего игроков мало!!??Чего ты ко мне то ********!!? У меня ничего нет кроме желания тебя забанить навечно!!
******* пишет:
А у меня есть желание с Дженифер Лопес переспать, давай меняться?
Игрок Multihunter пишет:
Я сейчас напишу администратору! Я не имею право тебя за простое общение банить! Но ты у меня доиграешься! Я на тебя уже столько времени потратил! А у меня его мало!!
******* пишет:
Круто... У меня как раз времени много, давай меняться? Жаль у тебя нет ничего, хотя, я бы твой акк взял, согласен?
Игрок Multihunter пишет:
Как же вы меня достали!! По сто человек каждый день подобную фигню лепят!! Вот возьму и уйду!!! Но вот акк **** я тебе отдам!! Бесплатно!! Что бы ты понял, что это такое!!
******** пишет:
Не, бесплатно не могу, не удобно, как-то... Давай я тебе тогда дерева кину? Ты только скажи - куда кидать,когда акк отдашь.
Игрок Multihunter пишет:
Ох...Домой мне пришли, по почте. И про кроп не забудь!! И про железо!! Что б тебе пусто было!! Плевать на правила, БАН, пусть меня выгоняют!!
Поделиться52009-05-25 15:30:41
Джинни, это старо как мир.
давай обещаную коняшку!!!!
Коняшку в студию!!!!
Поделиться62009-05-25 15:41:32
Джинни, это старо как мир.
давай обещаную коняшку!!!!
Коняшку в студию!!!!
Коняшки нигде нет! Подозреваю вселенский заговор с целью скрыть великую Правду от нас...
Я не сдаюсь, провожу поиски и раскопки. Если в ближайшее время я исчезну, знайте, что это не пьянка , а происки скрывателей Правды о коняшке!
Поделиться82009-05-25 16:29:02
Yad, основа истории - письмо нуба (или косящего под нуба). Лог потом появился...
Поделиться92009-05-25 16:39:23
Ура, я ее нашел и пока еще живой! Слава мне и Яндексу!
Под защитой коника
Ребята вот тут такая проблема! мне Брос дал ухаживать свою учетную запись вот стал я ну и там у него был конь! и вот попросили меня коня прислать я прислал и тут несчастье КОНЯ УБИЛИ отморозки какие-то
теперь Брос на меня орет мол он на этого коня неделю копил ему на зданьице чтоб сделать его чтоб он деревню от врагов защищал ! и что моя деревня вся не стоит столько сколько этот конь, поэтому я должен ему возместить коня прислать! я спросил ну где же мне взять коня он говорит где хочешь хоть роди! и если его деревню ограбят изза того что коня там нету и не охраняет он деревню то я обязан буду все украденное возместить!а я коня ему выродить не могу и всадника на конь тем более! ну он пригрозил что мою деревню на счетчик поставит и будет доить пока не надоит на такого коня и еще 10 таких коней за моральный ущерб! а мне тогда конец придет я же бедный не могу позволить себе коня чтобы послать его нафиг!
так вот скажите пожалуста вот я знаю те кто коня убили они буржуи у них хватит ресурсов и на двух коней и даже на трех они могут построить! нельзя ли с них какнибудь взыскать за коня? или может кто добрый пришлет своего чтобы он охранял и я мог послать Броса? а то мне конец придет, я же не нарочно это сделал!
Брос - наглый такой рэкитер, вылитый наш Яд!
Поделиться102009-05-25 16:54:16
я плачу....
Поделиться112009-05-26 20:04:08
про галлов
Фаланг - цуко, универсальный, как пальцы на руке, и пехоте в глаз и коннице в зад. Он ненавидит всех, в том числе и цыган. Особенно не любит конный цыган (разведчиков) потому, что он их цуко не видит. Охотно идет всегда в атаку, но его не берут, а если и прихватили то никакой - никакой цуко разницы, т.к. он не добегая до ограды ломает суко себе ноги и руки об свои фаланги.... так что его лучше держать за оградой пока он не порвал всех.
Мечники - цуко, бывшие фаланги, поэтому, даже ходят с трудом. После того как они забросили копья, они стали ходить с тяжелыми кусками арматуры, которые они называют МЕЧАМИ. Но, поскольку, арматура эффективна только вблизи, мечники носят бронежилеты, которые они называют ДОСПЕХАМИ. Лазить по стенкам не умеют ващще поэтому стоят под стенами и ждут пока кто-нить перелезет через стену и откроет им, цуко, ворота. Поэтому они не любят далеко ходить... а приходится т.к. больше некого, но они не добрые не любят когда им показывают цыган, которых они с удовольствием избивают арматурой. потому что их раньше не видели.
Следопыты - эта цуко, цыгане. Почему? Да потому, что, цуко, любят коней, а еще очень любят подсматривать в чужих городах. При чем спрятать от них что-нить ценное очень сложно если в городе нет таких же, цуко, цыган или заначки. Все ценное находят па запаху, а поскольку, цыгане, цуко осторожные то заодно высматривают всех реальных пацанов. Цыгане, цуко, шустрые, поэтому догнать и поймать их могут только другие цыгане, да и то не всегда.
Громы - суко, потомки казаков и татаро-монгол. Их любимое занятие налетать на разные города, по быстрому, дать всем па кумполу, забрать все ценное и так же быстро смыться. Также казаки, легко преодолевают стены и другие препятствия особенно, если за стенами не прячутся копейщики.
Так как у лошадей, цуко, нет рук, а у всадников они, цуко, заняты, они забирают у копейщиков копья, привязывают к лошадям - готов прицеп! Короче говоря - казаки, цуко, самые подлые гопники - и утаскивают много и дерутся больно.
Друид - это гендельф. Насмотрелся цуко он Властелин колец и возобнил себя магмой, бьет палкой в бубен и травит вонючим конем. Но цуко быстрый, стукнет и бежит за ограду, а там цуко фаланги тебя ждут, которые дальше ограды не ходят. А еще он добрый, потому что сразу при зове бежит на помощь первым, потому что фаланги цуко без лошадей, а если им их дать то это будет цыгане. Но он сильный лесорубы его боятся - его палки, а особенно его коня. Но есть один враг его Терминатор т.к. бадик коротуч и конь не вонюч.
Эдуйцы - эта, суко, гости из будущего, а конкретно ТЕРМИНАТОРы. Однако, так как ходить им тяжело, они забрали коней у цыган, а чтоб кони не падали под их весом, усилили коней экзаскилетами. Теперь терминаторы, суко самые обидные и сильные, самое обидное что они одинаково обидны и для гастролеров и на гастролях. Поскольку главная цель терминаторов подчинить себе человечество они часто путешествуют, суко, па разным городам, и калечат всех, кто попадается им на пути. С казаками, терминаторы, тоже стараются особенно не связываться, так как казаки, суко, гопники, а у терминаторов, полно всяких классных фенек. Стены терминаторы преодолевают либо с помощью попадающихся под руку фаланги, которых тупо перебрасывают через стену чтоб те открыли ворота, либо если стена не бетонная, разгоняются и ломают стену своим, суко, весом.
Поселенец - цуко людоед, уходят в троем, а в деревне приходят двое, потому что одного суко по дороге съедают. т.к. все запасы по дороге съедает лошадь, а лошадь съедают местные цыгане, иногда проезжие фаланги или забивают арматурой мечники ради забавы и такие уже лошади достаются гендельфу.
Вождь - эта цуко цыгане, которых в детстве похитил Кашпировский. Больше всего каждый такой цыган озабочен, цуко, тем как найти себе приличную квартиру за пределами родного табора. Поэтому они часто путешествуют па другим городам и пудрят тамошним жителям мозги - гипнотизируют, разрушают их моск и заставляют считать себя богами. После нескольких посещений одного и того же города, жители настолько влюбляются в дворян, что выбирают их, цуко, мэрами. Однако потому как все детство дворян прошло в изучении культа великого Ктулху они, цуко, слабые и рахитичные. Поэтому умные дворяне стараются ходить по городам в кампании казаков, лесорубов или терминаторов.
Поделиться122009-05-26 20:05:40
Топорщики - это бывшие лесорубы, которые одичали, блуждая по лесу. Лесорубы, суко, дикие, одеваются в шкуры убитых зверей и едят их мясо - тем и живут. Когда они видят город (чужой), они с воплями, бешено вращая глазами, несутся на его стены. Стены лесорубам напоминают о их бывшей, суко, работе, поэтому они через них не лазят, а, суко, рубят. Чем рубят? Рубят топорами, которые они уперли с лесопилки. НО, потому что лесорубы дикие, и бегут вращая глазами, одеты в шкуры убитых зверей, и под ноги суко не смотрят, они часто спотыкаются, падают и получают травмы, в том числе и несовместимые с жизнью. На родной город лесорубы не нападают, но и не защищают, а бродят в лесу вокруг города. Вместе собираются тока тогда когда им говорят что надо пойти и поглумиться над чужим, суко, городом.
Паладин - эта суко, качек, которого дисквалифицировали на конкурсе качков за использование, суко, стероидов. Поэтому, суко, он очень обиделся на всех, любит быть один, любит свой город и очень не любит другие города. Как-то раз он встретил одинокого терминатора... Теперь качек ходит одетый в такую же броню как у терминаторов, с большим-большим, куском арматуры, и калечит всех кто не из его города. Качек очень хочет отомстить судьям, которые его дисквалифицировали, поэтому продолжает качаться и хавать стероиды. А поскольку стероиды стоят дорого, ума мало, а силы много, то после посещения других городов он всегда суко, приносит много всякого ценного барахла, которое и толкает на рынке.
Поделиться142009-05-26 21:33:06
ну чем ты опять недоволен?
Поделиться152009-05-26 21:34:30
zanoza, !
Сама насочиняля как обычно? ) А про Рим есть что-нить?
Поделиться162009-05-26 21:47:44
неее.. я так не умею
Поделиться172009-05-26 22:45:08
мультхинтера жалко)
Поделиться182009-05-26 23:11:45
Сама насочиняля как обычно? )
мультхинтера жалко)
прям пятой точкой чувствую, что вы на что-то намекаете
Поделиться192009-05-27 09:37:26
zanoza, гы-гы-гы Так это ты достала Мультихантера в переписке !
Поделиться202009-05-27 14:18:40
Ginny, что ты?? мне столько лет нет, сколько этой баянистой переписке
Поделиться212009-06-04 02:09:18
Смешные картинки и все про Траву:
http://forum.travgame.com/ftopic14_зa6aвнie-apтини.html
Поделиться222009-06-04 04:43:07
Ginny, браво!!!!!!!!! я плакаю уже
Поделиться232009-06-04 09:51:12
Это не я, счас вообще модно вести историю серва в картинках. На форуме травы в разделах скоростного и первого медленного есть специальные темы, но там большинство картинок с именами, надо втыкать кто есть кто.
Я вот тоже пару утащил с demotivation.ru:
Борьба с нубоалами
Перед атакой на мегазадефленную деревню
Рассылка о спаме/ЧВР/дефе в полумертвом але